Das Hotel entspricht den Bildern beim Angebot, von hier aus kann man schnell viele Freizeit Angebote im Harz erreichen.
Unser Zimmer War mit einem Doppelbett, 2 Sesseln und Tisch, einem Tv, Schreibtisch ausgestattet. Er gab extra einen Ventilator im Zimmer und auch einen Radiowecker. Das Bad ist sehr geräumig gewesen, Handseife und Duschgel sind vorhanden.
Abends wurde unser Tisch , im Rahmen unseres Angebotes, liebevoll gedeckt mit Blütenblättern. Das Menü War lecker, Portion hätten bisschen größer sein können. Eine Kritik. ...der Caipirinha! Zu kleines Glas, kein Crash Eis, ohne Strohhalm. .. Wenn Cocktail in der Getränke Karte angeboten werden, sollte man auch die Zubereitung wissen.
Dem Personal ist es wichtig, das jeder Gast zufrieden ist. Wir wurden herzlich empfangen, bekamen auf unsere Fragen freundliche Antworten.
Das Hotel liegt zentral, die Altstadt ist schnell zu Fuß erreichbar. Gleich neben dem Hotel befindet sich der Bahnhof, sodass man von dort mit der Bahn den Harz erkunden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife