Für einen Kurzurlaub geeignet. Netter Empfang mit Hinweisen zum Frühstück und Abendessen. Auch ein Stadtrundgang mit dem Nachtwächter wurde angeboten und von uns gern angenommen. Ob das Zimmer gereinigt werden soll, bestimmt man täglich selbst. Unser vorab per Mail geäußerter Wunsch nach einem rückseitigen Zimmer wurde erfüllt. Mit dem Zimmer und dem großen Bad waren wir sehr zufrieden. Die Ausstattung entspricht einem guten 3 Sterne Hotel, sogar ein Aufzug ist vorhanden. Alles war sauber. Das Frühstück war gut, uns hat nichts gefehlt. Das Abendessen war für das Preis / Leistungsverhältnis in Ordnung. Die Qualität hier und da verbesserungsfähig, aber für uns okay. Man konnte zwischen 3 Hauptgerichten wählen (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Es gab immer Vorspeise und Nachtisch. Die Essenszeiten wurden vorgeben, 18 oder 19 Uhr. Innerhalb dieser Stunde wird das Essen gereicht. Die Bedienung war aufmerksam und freundlich. Die Getränkepreise empfanden wir etwas hoch, aber was solls.....ist ja Urlaub. Es sind nur wenige Minuten bis in die wunderschöne Innenstadt von Quedlinburg. Anfangs skeptisch sind wir von der zauberhaften und liebevoll sanierten Fachwerkstadt mit den kleinen Cafe´s und Läden begeistert. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen als Ausgangspunkt zur Harzerkundung weiterempfehlen. Von uns zwar nicht genutzt, kann man mit der Gästekarte kostenlos Bus fahren. Bahnhof und Busbahnhof gleich hinter dem Hotel. Hat uns nicht gestört, wir wollten ein Hotel in Stadtnähe. Wer Ruhe und Waldluft sucht ist hier falsch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten Worten im Namen des gesamten Teams vom Quedlinburger Hof. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung