Hotel in verkehrsgünstiger, stadtnaher Lage. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung und Ausflüge in den Harz.
Das Zimmer war geräumig und verfügte neben einem ausreichend großem Schrank über eine Sitzecke sowie einen Schreibtisch. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Das Bad war ebenfalls geräumig und gut mit Hygieneartikeln ausgestattet. Allerdings war der Duschvorhang zu kurz, sodass jedes Duschbad zwangsweise zu einer Überschwemmung führte. Das Zimmer lag an der Straßenseite, sodass der Verkehrslärm, zwar gedämmt, aber trotzdem zu hören war. Nachts war wenig Verkehr. Der Flur zu unserem Zimmer wurde zum Teil als Abstellfläche für die Gerätschaften des Zimmerservice benutzt.
Obwohl baulich vorgesehen, bietet das Hotel keinen Restaurant-Service an. Das Frühstücksbüffet war gut sortiert und wurde zuverlässig nachgelegt. Der Kaffee war erwähnenswert gut. Zeitweise wurde die Möglichkeit geboten, frische Waffeln zu backen, und mit verschiedenen Belägen zu versehen, was wir für eine interessante Abwechslung hielten. Der Frühstücksraum war hell und freundlich.
Der Empfang ist nicht immer besetzt, aber jederzeit erreichbar. Das Servicepersonal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig unmittelbar am Bahn- / Busbahnhof. Die historische Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Parkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel wird wöchentlich eine abendliche Führung durch Quedlinburg angeboten. Ansonsten gibt es reichlich Angebote in der Stadt und Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|