Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Waldschlösschen Schierke

Das Hotel liegt ideal für Wanderungen auf den Brocken und auch für Ausflüge in die Umgebung. Die Umgebung ist ruhig und Natur pur. Das Hotel ist sehr sauber, sehr nette Angestellte kümmern sich um alle Ihre Wünsche.

• Wir durften in der tollen Ferienwohnung des Hotels wohnen. Sehr großzügige Zimmer unter dem Dach. Sehr modern eingerichtet, einfach toll.

• Wir waren 10 Tage im Hotel und nutzten das Angebot der Halbpension. An manchen Tagen gab es Buffet und an anderen Menü am Abend. Beides war immer sehr umfangreich und mit viel Liebe gekocht. Es war immer Abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Frühstücksbuffet lies ebenfalls keine Wünsche offen. Es wurde immer nachgefüllt, Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Das Restaurant ist gemütlich und hat eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Das Personal muss ich besonders hervorheben, die Damen und Herren waren immer sehr freundlich, jede Frage wurde freundlich und nett beantwortet und alle Wünsche wurden erfüllt.

• Unsere Anfahrt zum Hotel dauerte 3 Stunden, alles war sehr gute ausgeschildert und zu finden. Vom Hotel aus kann man sehr viele Ausflüge unternehmen, die Region Harz bietet viele tolle Möglichekeiten an. Die Touristeninformation in Schierke hat sehr viele Infos dafür.

• Gut

Im Hotel gibt es eine Sauna, dazu kann ich aber nichts sagen, da ich sie nicht nutzte.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ute