- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergröße ausreichend, Ausstattung durchschnitttlich jedoch nicht regelmäßig fließendes warmes und kaltes Wasser aus der Leitung für die tägliche Hygiene (wir wohnten im dritten Stock) Es wurde täglich gereinigt. Das angezeigte Restaurant konnte nur mit bereits gebuchter Halbpension genutzt werden, da sonst nicht bewirtschaftet. Wir empfehlen die weitere Suche nach einer anderen Unterkunft, da fließendes kaltes und warmes Wasser zu jeder Zeit gewährleistet sein sollte
Größe und Ausstattung waren ausreichend jedoch leider ohne Minikühlschrank.
Restaurant war zwar ausgewiesen, wurde jedoch nur für Frühstück und Halbpension bewirtschaftet. Frühstücksbuffett war jedoch in Ordnung und ausreichend.
Freundliches Personal. Beim Vortragen unserer Beschwerde (kein fließendes kaltes und Warmes Wasser am Morgen) stellten wir fest, dass dies ein dem Management bekanntes Problem war und nicht plötzlich aufgetreten ist. Da Pfingsten war, sagte man uns, das der Handwerker erst Dienstag nach Pfingsten wieder erreicht werden kann. Problem also nicht gelöst. Nach hartnäckigen Diskussionen bot man uns lediglich einen Nachlaß von 10% auf den Zimmerpreis an.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen zum Brocken. Der Ort selbst eher übersichtlich ohne Infrastruktur. Nutzung regionaler Busverbindung ist gegeben und mit dem Wernigerode ticket sogar kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Constanze |