Das Hotel scheint das modernste im Ort zu sein. Es ist in einem guten Zustand, hat etwa 40 zimmer und ist sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit TV, Telefon und Fußbodenheizung, das einzige, was wir vermisst haben, war eine Minibar/ kleiner Kühlschrank. Weiterhin verfügen die Doppelzimmer über einen Betthimmel. Kostenlose Parkplätze rund ums Hotel (ca. 18 Stück) sind ausreichend vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist umfangreich und auch bis zum Schluss das meiste vorhanden. Zum Abendbrot stehen zwei Menüs zur Auswahl, welche sich im Hauptgang unterscheiden. Das Hotel hat sich bei der Auswahl der vegetarischen Menüs sehr viel Mühe gegeben und ist auf persönliche Wünsche eingegangen. Es sind vermehrt ältere Herrschaften anzutreffen, doch auch zum Teil jüngere Pärchen/ Familien. Trotz des kleinen Örtchens, war stets Handyempfang möglich. das Telefon haben wir nicht genutzt. Der Urlaub ist am besten mit einem Auto zu genießen, da Bus- und Zugverbindungen fraglich sind.
Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Das Zimmer war ca. 20 qm groß und das Bad etwa 5qm groß. Das Zimmer besaß ausreichend Sitzmöglichkeiten, zwei Tische, einen Betthimmel und einen Kleiderschrank, sowie einen TV (mit 8 Kanälen) und Fußbodenheizung. Das einzige, was wir vermissten, war eine Minibar. Durch die große Fensterfront war das Zimmer schön hell, man konnte es jedoch auch verdunkeln durch lichtundurchlässige Vorhänge. Das Zimmer war stets sauber.
Das Restaurant verfügt über einen Außen - und einen Innenbreich. Zur Bewertugn der Speisen siehe oben.
Das Personal ist freundlich und geht ohne zu zögern auf individuelle Wünsche ein. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich bzw. wenn man nicht gestört werden möchte, kann ein Zettel mit Wünschen an die Tür gehangen werden. Es gibt einen Billiardraum, den man für 6,50euro/stunde mieten kann.
Schierke ist ein kleiner Ort, der sich nur durch die Nähe zum Brocken auszeichnet. Jedoch kann man binnen Minuten die örtliche Sparkasse und einen kleines Supermarkt erreichen. Schierke liegt zentral um alle größeren Orte (Wernigerode, Quedlinburg, Goslar, Nordhausen). Ohne Auto ist man jedoch aufgeschmissen.
Es gibt keine Angebote, außer den schon genannten Billiardraum für 6,50euro/stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Christoph |