Patrick Bloeck (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Nicht nocheinmal! Hält nicht was es verspricht!

Kann die Bewertung mit 93% überhaupt nicht nachvollziehen. Angefangen hat es an der Rezeption schon beim Empfang. Als ich unseren Hund erwähnte, folgte gleich die Antwort das Hunde nicht gewünscht seien. Ich sagt dann, dass wir aber bei der Buchung im Oktober ja explizit nachgefragt haben und man uns dort sagte das Hunde kein Problem seien. Daraufhin hat man uns mitgeteilt, dass das Hotel im Dezember übernommen worden ist, informiert wurden wir darüber nicht. Nun hatten wir den Hund ja nun dabei und man hat uns dann ein anderes, sehr unhygienisches und abgewohntes Zimmer gegeben, welches direkt hinter der Rezeption lag. Beim tgl. Check wurde nicht mal gesaugt, obwohl wir ja den Hund dabei hatten und es auch matschig und nass draussen war. In die Ecken durfte man auch nicht gucken. Die Essenszeit für das Abendbrot wurde uns auf 18.30 Uhr vorgeschrieben. Im Urlaub will man doch selbst entscheiden wann man zu Abend essen will. Die Qualität der Speisen ist soweit i.o. , mehr aber eben auch nicht. Kein Gaumenschmaus den man mit ner netten Flasche Wein zelebrieren will. Frühstücksbuffet soweit auch i.o. aber auch da eher lieblos. Löslicher Kaffee seidt 09.2015 abgelaufen. Man fühlt sich einfach nixht gut aufgehoben und man hat den Eindruck das es auch niemanden interessiert ob man sich wohlgefühlt gat oder einen schönen Aufenthalt hatte. Wir werden nicht nochmal ib dieses Hotel reisen.

• Sehr schlecht
  • Kein Safe, keine Minibar, unbequeme billig Betten

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unlieb!!

• Gut
  • Schöne ruhige Lage direkt am Brocken. Genügend Ausflugmöglichkeiten.

• Gut

• Sport