- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, großes, helles, sauberes, ZimmerHat mir wirklich gut gefallen. Zur Begrüßung auf dem Zimmer hatte ich einen Teller mit ein wenig Obst, schön um die Zeit bis zum Abendessen zu überbrücken. Gelungene Mischung aus Alt- und Neubau. Top Lage da direkt am Waldrand aber in 2 Minuten war man an der Touristeninfo, am Park oder an der Bushaltestelle. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend, Brötchen vom Bäcker wären etwas schöner gewesen ;-) Als Abendessen gibt es Wahlmenue, wobei nur das Hauptgericht wählbar ist. Am Anreisetag gab es Fisch zur Vorspeise und ich erwähnte beim Einchecken das ich kein Fisch essen kann. Da brachte mir der Kellner als Vorspeise einen kleinen knackigen Salat. Man mußte immer am Vorabend wählen was man am nächsten Tag essen wollte. Im laufe der Woche sollte es noch einmal Fisch als Vorspeise geben und ich notierte auf dem Speisenwahlzettel das ich keinen Fisch essen könne. Ich bekam dann aber am nächsten Tag Trotzdem die Vorspeise mit dem Fisch vorgesetzt den ich natürlich nicht as was die eilige Kellnerin erst etwas später mitbekam .... Es scheint so zu sein, das es in diesem Hotel jede Woche den selben Speisenplan gibt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut