Waltraut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
nettes Hotel welches man gut weiterempfehlen kann

Gut

ein nettes kleines Hotel mit freundlichen Personal,lecker Essen und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren zufrieden.

• Zimmer mit Ausblick zur Straße (ist ruhig kaum Verkehr),sehr geräumig, sauber,Flachbildfernseher und zusätzlichen Sitzgelegenheiten,Bad auch groß genug- Dusche hatte ein paar Schimmelflecken -aber sonst sehr sauber. Leider hatte das Bett nur eine durchgehende Matratze das ist nicht so optimal - wenn einer sich dreht wir der andere mit durchgeschaukelt.

• Wir hatten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet- mit allen was man braucht und es wurde immer wieder nachgelegt alles frisch und lecker. Als Halbpension hatten wir noch Abendessen als 3 Gang-Menue. Am Tag vorher konnte man unter 3 Hauptspeisen wählen und die Vorspeise und der Nachtisch war für alle gleich. Das Essen war sehr gut -es sah toll aus- war frisch zubereitet und schmeckte lecker. Auch Vor -und Nachspeise waren optisch und kulinarisch gelungen. Ein Lob an den Koch und seine Crew.

• Gut
  • Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt- man muss klingeln wenn man was will- aber es kam sofort jemand - das ist ok für so ein kleines Hotel. Das Personal war sehr nett, freundlich, hilfsbereit. Nach kurzer Zeit fühlte man sich schon sehr willkommen. Die Damen des Frühstückbuffets waren sehr rührig und immer einen netten Spruch auf den Lippen. Leider hatten wir im Zimmer kein Wlan - trotz aller möglichen Router auf allen Etagen- der Internetempfang ist in ganz Schierke schlecht.

• Gut
  • liegt im schönen Harz mitten in Schierke an einem Hang und in ruhiger Lage. Es gibt viele Ausflugsziele ob mit Auto, Schmalspurbahn oder Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017