Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein gutes Haus

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Buchung des Waldschlösschens war ein echter Reinfall. Also für 89 Euro pro Nacht erwarte ich keine versifften Teppiche überall, verschimmelte Fenster im Zimmer und labbrige Aufbackbrötchen und eiskalte weichgekochte Eier zum Frühstück. Außerdem erwarte ich in einem Hotel, dass ich gegrüßt werde, wenn ich an die Rezeption komme - anders im Waldschlösschen, die beiden schwarzhaarigen Damen, die dort saßen, grüßten noch nicht mal zurück als ich von einer Wanderung zurückkam und ihnen guten Tag wünschte. Das war leider kein Einzelfall. Wir haben das Hotel wegen seiner Nähe zu den Wanderwegen am Brocken ausgesucht. Sollte ich dort nochmal wandern, werde ich gewiss nach Wernigerode gehen, aber nicht mehr nach Schierke, wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen und man abends kaum noch irgendwo was zu Essen bekommt geschweige denn eine Kneipe länger als 20.30 Uhr aufhätte. (Und das in den Sommerferien am Wochenende!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness