Alex (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hilfe, ein Kind kommt mit!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gebucht wurde ein Kurzurlaub mit diversen Gutscheinen für "Kinderbeschäftigung" Das Personal des Hotels war, trotz mehrfacher Anfrage, NICHT in der Lage, die beworbenen Gutscheine für den "Brocken Coaster" auszustellen bzw eine andere Lösung vorzuschlagen, die der Betreiber des "Brocken Coaster" akzeptiert. Dieser hat das Hotel lt seiner Aussage auch schon MEHRFACH auf diese Problematik hingewiesen! "Besuch des Wildtierparks Christianental" "Sowas bieten wir auch an? Hmm, keine Ahnung!" INKOMPETENZ wie ich sie noch nicht erlebt habe... Vom Begrüßungsschnaps "Wir hatten gestern eine heftige Feier, der ist leider alle" will ich gar nicht reden. Auch sah die Kinderkarte so aus, das es keine gab und nicht einmal Nudeln mit Tomatensoße möglich war! Es wurden Kartoffelpuffer angeboten, die man "schnell auftauen" kann. Auch bestand die Wahl beim 4-Gänge Menü darin, ob man isst oder nicht. Parkplatz am Hotel hatte man auch, wenn man um 16 Uhr vom Ausflug zurück gewesen wäre... Und wenn sie sich unter einem "reichhaltigem Frühstück" 2 Sorten Dauerwurst, eiskaltes Ei und kein Obst etc vorstellen, gehen unsere Meinungen auch weit auseinander! Auch das man um 8:30 vom Frühstück weggeschickt wird, weil alle Tische belegt sind, ist ein absolutes Unding! "Kommen Sie doch einfach später wieder..." Alles in Allem war der Service eine absolute Katastrophe, auch wegen bis zu 20 Minuten Wartezeit an der Rezeption (trotz mehrfachem Klingeln), bis sich mal jemand bequemte dort Position zu beziehen... Dieses Hotel ist für Kinder und das beworbene Programm absolut ungeeignet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out