Ramon (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war einfach nur traurig

Sehr schlecht

4-Gänge Menü: Jeder Gang schmeckte schrecklich. Das Fleisch war zäh. Die Creme Fraiche Haube der Tomatensuppe war schlecht geworden. Die Cocktails waren widerlich. Man hatte keinen Parkplatz für uns, trotz Buchung und Bezahlung. Das Frühstücksbüffet war minimalistisch ohne Auswahl. Die Servierbehälter für den Aufschnitt mussten, weil sie auseinander gefallen sind, nach jedem öffnen wieder zusammengesetzt werden. Es musste 2 mal an eine Bestellung erinnert werden. Das Personal war unfreundlich und ungeschult. Das Badezimmer war ständig eine Sauna, die Heizung ließ sich nicht regeln. Der TV Empfang war alle paar Minuten für wenige Sekunden unterbrochen. Es standen ganze 7 TV Programme zur Auswahl. Bucht ein anderes Hotel.

• Schlecht
  • Da wir das Romantikpaket mit Rosenblättern und Sekt gebucht hatten, waren wir sehr traurig, als im Zimmer ganze 5 Rosenblätter sowie eine Sektflasche in kühlem Wasser (nicht Eis).

• Sehr schlecht
  • 4-Gänge Menü: Jeder Gang schmeckte schrecklich. Das Fleisch war zäh. Die Creme Fraiche Haube der Tomatensuppe war schlecht geworden. Die Cocktails waren widerlich. Das Frühstücksbüffet war minimalistisch ohne Auswahl. Die Servierbehälter für den Aufschnitt mussten, weil sie auseinander gefallen sind, nach jedem öffnen wieder zusammengesetzt werden. Es musste 2 mal an eine Bestellung erinnert werden. Das Personal war unfreundlich und ungeschult. .

• Sehr schlecht
  • Man hatte keinen Parkplatz für uns, trotz Buchung und Bezahlung. Das Personal war unfreundlich und ungeschult.

• Die Lage war sehr schön. Die Rodelbahn in Schierke ist zu Fuß in 10 Min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport