- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Kuschelurlaub für 2 Personen gebucht für 2 Nächte,versprochen war eine Flasche Sekt,diese war zwar im Kühler vorhanden,jedoch keinen Korkenziehen zum öffnen,am ersten Morgen hatten wir an der Rezeption darauf hingewiesen.Es wurde uns versichert,dass am Abend ein Öffner auf dem Zimmer liegen würde und die Flasche Sekt gekühlt wird.Beides war nicht der Fall. Der Mann an der Rezeption scheint nicht bei der Sache zu sein,beim Check in war der Papierkrank erledigt er wünschte uns einen guten Aufenthalt,er vergaß jedoch uns den ZimmerSchlüssel zu geben.Das in der Buchung enthaltene Essen ( 4 Gänge Menü),ist geschmacklich ziemlich schlecht. Für 199 Euro für 2 Personen,eine schlechte Leistung und schlechter Service. Schierke ist ein sehr schönes Dorf,es gibt für weniger Geld hier durchaus bessere Unterkünfte.Dieses Hotel ist für ein KuschelUrlaub definitiv nicht geeignet.Die Speisenauswahl auf der Karte lässt auch zu wünschen übrig,zum Glück waren wir nach 2 Tagen wieder abgereist.Echt sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut