Cécile (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandMeckern meist auf hohem Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Keine Mülleimer auf dem Platz verteilt (gerade für Hundetüten), das Internet ist oft flächendeckend lange ausgefallen bzw man wird auf dem WLAN geworfen, was sehr bescheiden ist, wenn man dafür teuer Geld zahlt. Die Wege zu den Sanitären Anlagen sind sehr weit wenn man auf der Zeltwiese MIT Strom ist (C-wiese) (man benötigt allerdings einen Adapter dür den Stromkasten, da die Anschlüsse für Fahrzeuge und nicht normale Netzstecker sind) Der Aufenthalt ist teurer geworden (2 Erw.+ Zelt + Strom + 2 Autos für Fr-So= 105€) Besucher müssen extra zahlen, das Auto muss dann aber draußen auf dem bezahlplatz stehen bleiben (ca 5€ für das Auto, 12€ für 2 Erw.). Schon frech, wenn man dann eh den ganzen Tag am Strand ist. Die kosten dem Platz ja nichts 🤷🏽‍♀️ Der Weg zum Hundestrand beträgt ziemlich genau 2,2 km. Und die Preise im Minimarkt sind auch dementsprechend hoch. Ansonsten sehr nettes Personal und es ist immer Platz frei für spontanbesuche, Wir werden trotz allem sicher wieder dirt hinfahren. Man hat seine Ruhe auf dem Platz, die Hunde können toben und die Kinder auch..Alles in Allem 3,5 von 5***

• Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
Vorname:Cécile

Lieber Urlaubsgast, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass du alles in allem einen angenehmem Urlaub bei uns verbracht hast. Wir bedauern jedoch, dass es letzendlich nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat. Dein Feedback geben wir gern an die jeweiligen Abteilungen weiter. Hoffentlich dürfen wir dich erneut bei uns willkommen heißen und können dich dann noch mehr überzeugen! Viele Urlaubsgrüße vom Regenbogen-Team