Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Fabienne (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaubsort

Wir waren im Reef and Beach Hotel in Sansibar. Die Mitarbeiter, die Anlage und das Essen waren ausgezeichnet. Das Hotel hatte 3 verschiedene Restaurants in denen es unterschiedliche Essensangebote gab. Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und freundlich. Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet. Für Kinder gab es einen extra Spielbereich und einen “Kids-Club”. Es gab verschiedene Möglichkeiten sich dort zu beschäftigen wie z.B einen Game-Room mit Billiard, Tischtennis usw. oder tagsüber sowie abends verschiedene Programme wie Karaoke oder Live Musik. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, das kulinarische Angebot in den verschiedenen Restaurants sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie den Kids-Club als bereichernd empfunden haben – gerade die Mischung aus Erholung, Unterhaltung und Angeboten für alle Altersklassen liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Reef & Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Reef&Beach Resort