- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 3 Wochen Urlaub im Vitalhotel , bei hervorragender Küche , sowie einem sensationellen Sportangebot , mit bestens ausgebildeten Trainern,in einer herrlichen Umgebung und wenn man dann keinen einzigen Kritikpunkt findet, dann ist dieses Team einfach Top!!! Dieses Hotel kann ich nur bestens weiter empfehlen,denn als Reisekaufmann erkennt man die " feinen Unterschiede" sofort.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein herzliches Dankeschön für diese wunderschöne Bewertung und die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, die wir selbstverständlich mit großer Freude an Alle weiterleiten. Das zaubert uns heute schon ein fröhliches Lächeln ins Gesicht, von dem die heutigen Gäste profitieren. Gerade unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital. Der Mensch steht immer im Mittelpunkt unseres täglichen Arbeit. Dies mit einem kompetenten, fröhlichen Team tun zu dürfen, ist für einen Hoteldirektor eine große Freude. Daher nochmals ein großes Danke für Ihre Zeilen. Ein kleinerTip: PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Herbst-Winterangebote! Der Herbst zeigt sich in seiner schönsten Pracht. Die Bäume des Kurparks bieten ein wunderschönes Farbenspiel. Und für die bevorstehende Advent- Weihnachtszeit und den Jahreswechsel haben wir bereits wunderschöne Pakete für Sie geschnürt. Tip: Gutscheine für den nächsten Aufenthalt Ihrer liebsten Familienmitglieder & Freunde können selbstverständlich auch direkt über unsere Homepage bestellt werden. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Franz NICKA & das gesamte Thermen- & Vitalhotel Team Hoteldirektor / Prokurist GesundheitsRessort