Das Hotelb ist gut erreichbar und bietet alles an, was man für 2 Tage zur Erholung benötigt. Wirkt ein wenig im Ruhezustand. Kein Personal in Sauna und Bar geschlossen.
Sehr in die Jahre gekommen aber sauber. Der Lavendelspray ist eine sehr nette Idee und der Schlaf war erholsam.
Das Buffet war herrlich. Die Auswahl zum Abendessen war extravagant. Ist man nicht sehr "experimentierfreudig" ist das Hauptmenü nicht zu empfehlen. Es gibt aber jede Menge Auswahl beim Buffet!
Bar im Wellnessbereich geschlossen. Im Restaurant war der Service sehr nett. An der Hotelbar war leider kaum Personal um Bestellungen aufzugeben und auch beim bezahlen brauchte man etwas Geduld.
Gut erreichbar. Sehr viele Hotelanlagen.
- Wellness
- Sport
Sauber, ruhig und gut zu entspannen. Leider keine Handtücher zum entnehmen und jein Personal zu finden. vorallem im Saunabereich finde ich es notwendig. Das Getränkeangebot war schnell leer und wurde nicht durch volle ersetzt. Die Flaschen waren schnell klebrig. Die Sanitäranlage wurde nur 1x in der Früh gesäubert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing