Das Hotel und der Spa Bereich sind sehr schön und lassen kaum Wünsche offen. Allerdings fand ich das Wasser im Aussenbecken zu kalt für die Jahreszeit.
Wir hatten die Einzelzimmer die an sich gut ausgestattet sind. Die Betten waren sehr bequem aber die Einrichtung war eher altmodisch und sehr abgewohnt. Keine Minibar im Zimmer. Also für den Preis und von einem 4 Sterne Hotel hab ich mir mehr erwartet
Das essen ist ausgesprochen lecker. Ob Frühstück, Light Lunch, kuchenbuffet am Nachmittag oder Abendessen, man fühlt sich wie im Himmel. Einzig, das Salatbuffet finde ich persönlich ein bisschen mickrig aber ich bin ein Salattiger.
Das Personal war durchwegs freundlich und entgegenkommend sofern man direkt beim hotel gebucht hat. Eine meiner Freundinnen hatte über booking.com gebucht, und man hat sie spüren lassen, dass das eigentlich nicht gewünscht ist - ein Gast zweiter Klasse so zu sagen. Geht gar nicht für mich!!!
Lage ist traumhaft, ruhig und schön im Grünem. Sehr gut geeignet für einen kurzen Spaziergang.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses tolle Feedback zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Zu Ihren Anmerkungen: Natürlich verstehen wir Ihr Anliegen vollkommen. Je nach Zimmerkategorie unterscheiden sich sowohl Einrichtung als auch die Bettengröße (Sie sehen genau welches Zimmer Sie buchen, sobald wir Ihnen ein Angebot zukommen lassen). Wir bieten für jedes Geldbörserl eine eigene Zimmerkategorie an (von "Budget" bis zur Suite). Wer es lieber etwas moderner möchte kann gerne unsere höheren Zimmerkategorien wählen. Vielen lieben Dank für das tolle Lob an unsere Küche, dieses geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing