Unseren ersten Urlaub nach dem Lockdown haben wir in diesem netten Wellness-Hotel verbracht. Es war ein erholsamer Aufenthalt.
Großes, gut ausgestattetes und sehr sauberes Zimmer. Klimaanlage ist vorhanden. Sehr ruhig. Wir haben gut geschlafen. Im Zimmer haben wir 2 Taschen mit jeweils 3 Badetüchern vorgefunden. Leider gab es keinen Hinweis darauf, wie die gebrauchten Tücher getauscht werden können. Im Wellnessbereich gab es keine frischen Badetücher. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass diese vom Reinigungspersonal ausgetauscht werden. Hier wäre vielleicht ein Hinweiszettel bei den Badetaschen hilfreich und würde die Nachfragen ersparen.
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit ausgezeichnetem Gebäck. Veganes und rustikales Abendmenü. Kuchen am Nachmittag. Mittagspause haben wir nicht genutzt. Ein großer Vorteil ist, dass man während des gesamten Aufenthalts immer den selben Tisch hat und zwar auch beim Frühstück. Im Wellnessbereich gibt es eine Bar mit Kaffee- und Getränkeautomaten (kein Service).
Hier muss ich leider Punkte abziehen. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption wirken eher lustlos und unmotiviert. Der Empfang an der Rezeption ist der erste Berührungspunkt mit dem Hotel und sollte dementsprechend freundlich und zuvorkommend sein. Das war bei uns leider gar nicht der Fall. Die Mitarbeiterin ging auch kaum oder nur widerwillig auf unsere Fragen ein. Ich habe kurzfristig sogar überlegt, ob wir nicht gleich wieder abreisen sollten. Zum Glück haben wir das nicht gemacht, denn das gesamte restliche Servicepersonal war überaus freundlich und bemüht. Ein großes Lob an den Restaurantleiter und an sein Team.
Direkt beim Kurpark in Bad Tatzmannsdorf gelegen. Man kann den Wellnessbereich im Nachbarhotel Reduce Thermal ebenfalls benutzen (über einen Gang in ca. 5 Minuten erreichbar).
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden was man so braucht. Großes Innen- und Aussenpool. Laut Aushang lag die Wassertemperatur bei 32,4 Grad, für meinen Geschmack könnte das Wasser eine Spur wärmer sein. Sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Das Lob und Ihre Anmerkungen geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Martin Pendl, BA Marketing