Tolle Livemusik am Abend im Barbereich, schade dass man am Abreisetag nur mit Aufpreis den Wellnessbereich nutzen kann, am Abreisetag bin ich es von anderen Hotels gewohnt am Abreisetag jedoch nicht. Größere Saunen wären toll sowie mehr Liegen im Saunabereich, Liegen beim Pool gab es genug jedoch gehören hier die meisten erneuert da sie völlig durchgelegen sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Eine weitere Steckdose beim Bett, es war leider nur auf einer Seite eine Steckdose verfügbar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Portionen beim Abendessen sind sehr klein, geschmacklich gut aber wirklich wenig
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut, an der Rezeption wirklich nettes Personal was bei jeder Frage weiterhelfen kann
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
Sehr kleine Saunen, Spezialaufgüsse fast unmöglich zu besuchen da die Teilnehmeranzahl aufgrund der so kleinen Saunen sehr gering ist. Die Belüftung der Innenliegenden Saunen ist schlecht bis gar nicht vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung und die Gelegenheit, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Eva Wagner, BA Marketing