Albine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
eine perfekte Sport und Erholungswoche

Gute Lage alles leicht erreichbar vom Speisesaal bis zu den Behandlungen im Kurzentrum, ebenfalls für Spaziergänge.

• Mittags immer Kaltbuffet mit verschiedenen Salaten, Gebäck 2 verschiedene Suppen, Joghurt und Obst. Vegane Speisen sind immer vorhanden, extra Bestellung gegen Aufpreis ist Mittags möglich. Abends kann zwischen veganer und normaler Kost bestellt werden. Essen ist sehr gut. Schnell nach der Bestellung serviert, sehr aufmerksames Service.

• Alle Wünsche werden rasch und problemlos erfüllt. z.B. Therapieeinteilungen Arzttermin ist bei der Ankunft vorab schon erledigt.

• von Korneuburg NÖ über die A2, die restlichen 25 km in schöner Landschaft in 2,5 Stunden erreichbar, Kultur ist ebenfalls sogar öffentlich leicht erreichbar, z.B. Burg Schlaining

Sowohl Sport und Freizeitmöglichkeiten sind für eine Woche perfekt. Gut Betreut und ebenso gut behandelt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Albine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing