Ein freundliches Hotel mit herrlichem Wellnessbereich im Freien und im Innenbereich, wir konnten uns sehr gut erholen und obwohl es für Kinder auch geeignet war, war es sehr ruhig!!! Der Saunabereich ist auch sehr grosszügig angelegt und modern. Wir waren vom Hotel positiv überrascht und werden sicher wieder kommen!
Alle Zimmer sehr schön und auch sehr gepflegt, Reinigung war 1A, wir hatten gute Matratzen und daher war unser Schlaf auch sehr gut! Das HOTEL ist auch sehr leise! Man hört nichts durch.
Das Buffet Vor und Nachspeisenbuffet war sehr gut, man hatte alles was man brauchte, auch das Salatbuffet hat uns sehr geschmeckt, frische Salate!!, Man bekommt ja ein 4gängiges Menü zum Aussuchen, Vorspeise, immer exquisite, Suppe zum Holen und Salat, Hauptspeise konnte man wählen, und Nachspeise wurde auch serviert, auch gute Auswahl, und vor allem das Käsebuffet war auch sehr gut. Einmal ging ein Käse aus, ich fragte ob ich noch einen Camembert haben könnte, und sofort habe ich ihn bekommen, danke! Wie gesagt, Personal war Spitze und sehr freundlich, alle!! Auch die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, ruhig. ABER EIN GANZ SCHLECHTES MINUS WAR DIE BEKLEIDUNG VON MANCHEN GÄSTEN!!!!! KURZE HOSEN UND FLIP FLOP!!! Ist nicht angebracht, es ist immerhin ein Viersterne plus Hotel, da fühlt man sich nicht wohl, wenn man daneben sitzt mit angenehmer Kleidung, da müsste das PERSONAL UNBEDINGT darauf hinweisen!!!! Wenn es einer macht, kommen auch andere auch, oder mit ärmellose Leibchen (Männer) am ABEND! In der Früh stört gar nicht, wenn manche mit Bademäntel kommen.
Wie gesagt das ganze Service vom Personal war auch sehr gut, beim Abendessen hatten wir immer gleichen Kellner und der ging auf jeden Wunsch ein. Profi in seinem Gewerbe!
Wir hatten von St.Pölten eine kurze Anfahrt, sehr gut gelegen, man kann viele Radtouren machen, auch zum spazieren gehen sehr gut geeignet. Rundherum sehr viel grün und eine gute Luft! Man kann auch sehr viele Ausflüge machen, doch bei 3 Nächten war uns das Hotel zum Entspannen lieber.
- Wellness
- Sport
Haben wir leider nicht genutzt, wir waren sehr faul und genossen das Thermalbad! Im Freien! Es waren auch ausreichend viele Liegen mit Sonnenschirmen zur Verfügung, und was auch sehr gut war, dass man nicht in der Früh aufstehen muss und Liegen belegen, keiner hat das gemacht und das war Spitze, auch mittags waren Liegen frei, im Innen und Aussenbereich!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing