peter und margit (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu empfehlen,da bis jetzt alles perfekt war

Hotel und Zimmer in Ordnung,alles bestens.Freundliches Personal,sehr hilfsbereit.Zimmer perfekt. Zur Erholung bestens für einen Kurzurlaub geeignet.

• Gut
  • Alles wie beschrieben

• Leider waren wir zum ersten mal vom Essen sehr enttäuscht.Sehr gute Zutaten aber leider schlecht zubereitet. Das kurz gebratene Fleisch-Zwiebelrostbraten,Kalbsrückensteak,Entenbrust usw. war leider alles hart.Dafür war der angebotene Fisch zu lange gebraten und daher trocken.Alle gekochten Speisen -Ragout etc. waren in Ordnung.

• Für alles ein offenes Ohr

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

wie beschrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:peter und margit

Liebe Margit, lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Mühe für gemacht haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns besonders über Ihre lobenden Anmerkungen bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir bedauern außerordentlich, dass wir Sie diesmal hinsichtlich unseres kulinarischen Angebotes nicht zufriedenstellen konnten. Grundsätzlich wird gerader dieser Bereich sehr gut bewertet und wir sind stets bemüht, hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir werden Ihre konstruktive Kritik innerhalb unseres Teams besprechen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team REDUCE GESUNDHEITSRESORT BAD TATZMANNSDORF