Ein sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und genossen wie immer den tollen Wellness Bereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Die Zimmer bieten sehr viel Platz mit viel Stauraum. Wir hatten täglich frische Handtücher für den Wellnessbereich und die Zimmer wurden top gereinigt.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich super, hier ist für jeden etwas dabei. Den Light Lunch haben wir heuer das erste Mal genutzt, die Suppen haben immer gut geschmeckt, da wir keine Salatfans sind, war die Auswahl leider sehr klein. Das Abendessen war auch meistens sehr gut, leider hatten wir aber 2 Tage wo uns wenig zugesagt hat, Teilweise ist das Essen für uns ein wenig zu nobel. Ändert nichts an der Tatsache, dass wir trotzdem wiederkommen.
Immer freundlich und zuvorkommend!
Sehr ruhige Lage, ideal zum entspannen.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich! Das einzige was mich wirklich sehr stört liegt nicht am Hotel sondern an den weiblichen Gästen, die sich immer wieder die nassen Badesachen am WC umziehen, somit steigt man immer wieder in die Wasserlacken, oder findet eine nasse Klobrille vor. Dafür gibt es die Umkleidekabinen, vielleicht kann man darauf gesondert hinweisen? Sorry aber das musste ich mal loswerden!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich (wieder) bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen, werden wir das gerne intern weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing