Walter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Werden das Hotel bedingt weiterempfehlen

Sind seit mehr als 10 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Was und diesmal gestört hat, ist, dass das Angebot diesmal wirklich "reduziert" wurde. So wurde das bisher includierte Mittagsbuffet teilweise kostenpflichtig, das Nachmittagsbuffet in das Erdgeschoß verlegt und ebenfalls teilweise kostenpflichtig. Einzig das Personal ist weiterhin erstklassig. Insgesamt waren wir etwas enttäuscht.

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, wir bedanken uns für die gute Bewertung und das Lob an unsere MitarbeiterInnen. Gerne leiten wir dies weiter. Unsere Verpflegung „Halbpension Plus“ beinhaltet mittags den „Light Lunch“ bei welchem man optional auch eine Hauptspeise dazu buchen kann, wenn man statt der „Halbpension Plus“ lieber Vollpension haben möchte. Der „Light Lunch“ selbst bietet eine großzügige Auswahl an zwei verschiedenen Suppen (vegan inklusive), eine Vielfalt an Salaten sowie frischen Themensalaten, (Bio-)Gebäck inklusive hausgemachten Aufstrichen, Joghurt und frisches Obst. In all diesen Punkten gab es eine Aufwertung und Erweiterung der Auswahl. Auch das Kuchenbuffet wurde aufgewertet, indem es mehrere Kuchensorten sowie eine warme Auswahl gibt. Der "süße Nachmittag" ist weiterhin in der „Halbpension Plus“ inkludiert und wird nicht extra verrechnet. Wir hoffen wir konnten Ihnen nun einen Einblick in unsere Verpflegung geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Sie wieder positiv von unserem Resort überzeugen können. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Julia Jandrasits, BA Marketing