Das Angebot war einmalig und der Großteil der Mitarbeiter überaus freundlich und kompetent. Ich fühlte mich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Die Verpflegung war ausgezeichnet und ich würde sofort wieder buchen. Einziges Manko: für mich waren die Treffpunkte für das Aktivprogramm nicht immer ganz klar (Therme?). Weiters empfiehlt es sich, Massagen oder andere Zusatzleistungen vorab zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es gab viele pflanzliche Alternativen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter*innen des Restaurants ging auf alle Wünsche ein und war ü eraus freundlich. Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl!
- Wellness
- Schwimmen
- Fitness
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir sind stets bemüht, uns noch weiter zu verbessern. Ihre Anregung bezüglich des Aktivprogrammes werden wir gerne intern besprechen, um die Treffpunkte eindeutiger zu kennzeichnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team