Karin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Thermenhotel mit FUNtastischem Essen

Thermalhotel mit schönem großen eigenen Thermenbereich und diversen Saunen. Natürlich mit Massagen und Beauty-Angeboten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer sind vollwertig ausgestattet, der Balkon ist groß genug. Ich war im Einzelzimmer, das ist in angemessener Größe und erfreulicherweise mit einem großen Schrank ausgestattet. Wer nicht jeden Tag saubergemacht haben will, erhält sogar Geld zurück.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr sehr freundliche Bedienung im Restaurant! Wasser wird gebracht, Wünsche erfüllt - wunderbar. Viele Cocktails an der Bar -einfach großartig.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

FUNtastisch! Wirklich alle freundlich, schnell unterwegs, wird jederzeit Hilfe angeboten. Einfach nur schön! Gehen auf alle Wünsche in, hier wird SERVICE groß geschreiben :-)

• Das Hotel liegt nahe dem Kurpark und ist wunderbar abgeschottet von Straßen- oder sonstigem Lärm. Ideal um Spaziergänge zu unternehmen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Spazierengehen, wer noch gut zu Fuß ist - immer schön rauf und runter :-) Radwege rundherum - ich habe E-Bike, daher sind die Hügel kein Thema. Burgen, Schlösser und Museen - was will man mehr? Sport sowieso - Lauf- oder Walkingstrecken, sowie ein Fitnessraum. Die Wellness- und Poolanlage ist zum rausschwimmen, mit Sprudelbänken, es gibt Whirlpool und Liegewiese. Diese ist komplett abgeschottet, hier kommt niemand zufällig vorbei. Einfach zum entspannen! Nur mit shoppen ist ein bisschen mager in der Umgebung. Gibt zwar Einkaufszentrum in Oberwart, aber das wars eigentlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr Marketing REDUCE Team