Beate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt ,wir kommen wieder

Sehr herzlicher Empfang, Zimmer sehr groß, hell und freundlich. Wir waren im 1 Stk. da war die Aussicht eingeschränkt, aber es störte nicht da wir ja nur zum Schlafen 😴 im Zimmer waren. Essen 1a phantastisch, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Service und Reinigungspersonal sehr nett und freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren 5 Nächte dort

• Gut
  • Sehr groß und hell , großes Badezimmer WC extra. Badetaschen, Sehr gute Matratzen

• Einfach phantastisch , für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal

• Die Fahrt von unserem zu Hause dauerte nur 1Std.15. Die Ausflüge gestalteten wir Individuell,

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolanlage großzügig , Toiletten waren etwas zu weit weg und der Weg dorthin kalt. Wellnessbereich klein aber ausreichend. Außerdem konnte man über einen Gang erreichbar, den Wellnessbereich des anderen Hotel erreichen und benutzen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Eva Wagner, BA Marketing