- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum ersten Mal hier Entspannung gesucht aber sicher nicht zum letzten Mal. Die wirklich freundlichen Mitarbeiter(innen) von Rezeption bis zur Küche sind alle sehr professionell. Für Ruhesuchende wirklich zu empfehlen. Keine schreienden Kinder, weder im Hotel, noch in der Poollandschaft. Sehr entspannte Atmosphäre ohne auf irgend etwas verzichten zu müssen. Besonders hervorheben kann ich auch die Sauberkeit in diesem Hotel. Wir haben schon viele Hotels besucht aber in keinem war so exakt jedes Detail geputzt. Egal ob das Besteck oder der Chrom- WC- Rollenhalter. Keine Schlieren keine Fingerabdrücke. Der Bar-Mann war immer gut drauf und hatte auch für meine Frau immer einen guten Getränkevorschlag . Das Kaminfeuer jeden Abend wirkte sehr beruhigend. Danke herzlichst an das gesamte Team, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Danke auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir haben uns wirklich sehr über Ihre Zeilen gefreut und es an das gesamte Team weitergeleitet! Danke :-) Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Alles Liebe Ihr Team GesundheitsRessort Bad Tatzmannsdorf