Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schon bei reinkommen füllt man sich wohl.

Es war ein Perfekter kurz Urlaub in einem Wunderschönen Hotel das Zimmer war groß und Sauber. Gastronomie: Frühstück Büffel lässt keine Wünsche offen Mittag Süppchen und Salat mehr als ausreichend und Nachmittags der Kuchen von dem Träum ich heute noch. Jetzt kommen wir zum Abendessen da wird man von allem feinsten verwöhnt das beginnt schon beim Personal das einem freundlichst begrüßt und auch bei der Auswahl der wirklich Leckeren Menüs Berate. Das Salatbuffet ist so vielfältig und der leckere Käse, allso das muss man einfach erlebt haben das kann man gar nicht beschreiben denn das glaubt einem keiner. Und jetzt ein großes Dankeschön an die Kellner und Köche die eine so tolle Arbeit machen und trotzdem immer Zeit haben für einen kleinen Blausch auch wenn viel zu tun ist und lassen nie Stress auf kommen. Wir kommen ganz ganz sicher wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Helmut

Liebe Christine, lieber Helmut, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Service Team geben wir gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing