Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Relaxen auf hohem Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren jetzt das zweitemal heuer in diesem haus. der grund ist, daß wir im märz sehr zufrieden waren und seitdem hat sich aus unserer sicht nichts geändert, obwohl diesmal mehr gäste da waren als das letztemal.auch die preise im Restaurant sind für ein Hotel dieser Qualität sehr moderat, z.b. ein großes Bier 3,70 oder ein gutes glas wein ca.3,50. also wir waren wieder sehr zufrieden und werden sicher noch des Öfteren gute angebote(die es immer wieder gibt) in der nahen Zukunft in Anspruch nehmen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Ganz lieben Dank für diese wunderbaren Zeilen. Es freut uns ausserordentlich, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir dieses Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Dies gibt viel Energie um weiterhin mit viel Freude und Einsatz die bestmöglichste Dienstleistung für unser Gäste zu bieten. Ganz besonders freut uns aber, daß wir Sie zu unserem immer größer werdenden Kreis an Stammgäste zählen dürfen. Dafür nochmals ein ganz großes Dankeschön. Ein kleiner Tip: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie alle aktuellen Sommer- und bald auch Herbstangebote. Genießen Sie ein paar Tage bei uns im Kur- & Thermenhotel. Laden Sie Ihre Batterien für die kalte Jahreszeit auf, oder tauchen Sie ein und probieren die einzigartige Bad Tatzmannsdorfer Kur Ihrer Gesundheit und Ihrem Wohlbefinden zu Liebe. Mit gleich drei natürlichen Heilvorkommen, Mineralwasser für Herz- und Kreislauf, Moor für den Stütz und Bewegungsapparat sowie Thermalwasser für die Entspannung, gepaart mit bestenes geschulten Ärzten, Therapeuten usw... hat unser Kur- & Thermenhotel ein einzigartiges Angebot in Österreich und weit über die Grenzen hinaus. Ihr Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitarbeiter Ihre Gastgeber