Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hochgenuss für Körper und Geist

Gut

Sofortiger Wohlfühlfaktor! War mit meiner Mutter zum Entspannen nach den Feiertagen dort und unsere Vorstellung wurde sogar übertoffen 👍🏽

• Sehr saubere und vor allem gemütlich eingerichtete Zimmer, mit Liebe zum Detail wie zb.: ein Lavendelkissenspray, hoch qualitative Bettwäsche und einem Fernseher mit umfangreicher Senderauswahl

• Top Küche! Tolle Auswahl beim Essen ob am Frühstücksbuffet, beim Light Lunch, die süße Jause am Nachmittag oder das hervorragende Abendessen. Für jeden was dabei, super lecker und durch das schöne Ambiente fühlte man sich immer etwas Königlich

• Sehr zuvorkommendes und nettes Personal

• Gut
  • Von Wien aus zügig zu erreichen. Gepflegter Kurpark

• Wellness
    • Sport

So viele Angebote hatte ich noch in keinem anderen Hotel. In 3 Tagen haben wir die Wassergymnastik, die Fitnessräume und Massagen genutzt, viel Spaß dabei gehabt und wurden sehr professionell betreut. Leider zu kurz dort um mehr der tollen Angebote zu nutzen. An der Rezeption lässt sich für jeden ein persönlicher individueller Terminplan für den Aufenthalt zusammenstellen von verschiedensten Bäder und Beauty bis hin zum eigenen Gymnastikprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing