Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel zum Relaxen

Sehr stilvolles Haus, mit hervorragender Sauberkeit. Das Personal war von ausgesuchter Höflichkeit, und Hilfsbereitschaft. Die Auswahl und Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Da wir schon im gesetzteren Alter sind, waren die kurzen Wege zum Hoteleigenen Wellensbereich, sowie zu den diversen Gaumenfreuden sehr angenehm. Die angenehme Ruhe im Wellnessbereich ist sehr dienlich zur Erholung und Entspannung.

• Wir wohnten in der Junior suite, die sehr gut mit diversen, im Stil gehaltenen Sitzmöglichkeiten, Tischen Kästchen Kommoden, und einem großen Schreibtisch sowie einen begebahren Kleiderschrank ausgestattet ist. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Das Badezimmer ist mit einer große Eckbadewanne, Dusche, Bidget, sowie eine Doppelwaschmuschel und einem Heizkörper zum Wäschetrocknen ausgestattet.

• Die Speisenauswahl war sehr gut, die Qualität ausgezeichnet

• Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und höflich. Sonderwünsche, soweit sie im bereich des möglichen waren, wurden promt erfüllt.

• Die Anreise zum Hotel war für uns angenehm kurz, da wir aus dem Wiener Umland kommen. Ausflugsziele in der näheren Umgebung spärlich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tägliche Wassergymnastik, sowie diverse Sprudel und Schulterbrausen.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so tolles und ausführliches Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr REDUCE Gesundheitsresort Team