Die Namensänderung von Kur und Thermenhotel auf 'Reduce' hat etliche Verschlechterungen mit sich gebracht. Wie der Name schon sagt: 'Reduce' verb 'reduzieren, verkleinern, herabsetzen, einschränken, drosseln, ausdünnen' - jeder Begriff trifft zu.
Große Polsterauswahl. Früher kam am Abend noch jemand ins Zimmer um aufzubetten und das Bad/WC zu kontroliieren. Diesen Service gibt es nicht mehr !
Das Frühstück ist gegenüber früher unverändert gut geblieben. Mittagessen: 2 Suppen + Hauptspeise und Salatbuffet ist unverändert geblieben, leider gibt es keinen Aufstrich mehr. Nachmittagskaffee gratis beim Pool gibt es noch, aber leider keine Mehlspeise mehr. Abendessen: früher gab es fast täglich ein Fischmenü dieses wurde durch ein veganes Menü ersetzt, Fisch nur mehr selten, dafür gibt es auch 'Soja' in verschiedenen Formen. Für nicht vegane Esser gibt es jetzt um eine Menü- Auswahl weniger.
Bei der Ankunft wurde früher ein Begrüssungsdrink gereicht, später ein Gutschein überreicht und jetzt nichts mehr.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, herzlichen Dank für ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Das Begrüßungsgetränk haben wir durch unser natürliches Wasser (kohlensäurehaltiges Mineralwasser) Therme 72 und Marienquelle ersetzt. Diese Wässer kann man jetzt rund um die Uhr im Foyer kosten. Je nach Saison bekommt man natürlich auch noch Gutscheine für einen neuerlichen Aufenthalt. Es ist richtig, dass sich durch unser Zusatzangebot - vegane Ernährung - beim Essen einiges geändert hat. Jedoch haben wir sehr viele Gäste die veganes Essen bevorzugen. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Reduce Gesundheitsresort