Mathilde (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genuß pur, alles in allem war äußerst zufriedenste

Sehr schöne Anlage mit großzügigen Innen- und Außenpool, Sauna, Tepidarium, Whirkpools uvm. Hervorragende Gastronomie!

• Die Zimmer sind stilvoll ausgestattet, sodass man sich sofort wohl fühlt. Badezimmer ist sehr komfortabel ausgestattet. Reichlich stehen Badetücher und Bademantel zur Verfügung .

• Die Gastronomie ist hervorragend. 5 Gang Menü am Abend mit regionalen Zutaten zubereitet, sehr gute Weine, Kuchen am Nachmittag.

• Die Bedienung ist äußerst freundlich und zuvorkommend und für Wünsche offen.

• Wunderschöne Lage im Südburgenland, eingebettet zwischen sanften Hügeln und viel Natur. Nahe an Oberwart gelegen falls man mal shoppen möchte. Die Umgebung lädt zu Ausflügen in verschiedene Burgen und Schlösser ein, z.B. Stadt Schlaining, Güssing oder Rotenturm.

• Wellness
    • Sport

Als Freizeitangebot habe ich nur den Pool benutzt da mein Aufenthalt nur sehr kurz war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathilde

Liebe Mathilde, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing