Dagmar (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gediegenes Haus für Erhoung, Entspannung und Kuren

Eine Oase der Ruhe bestens geeignet für Kuraufenthalte bzw. Erholung und Entspannung; viel Platz, sehr sauber, ausgezeichnete Halbpension plus; sehr aufmerksame Betreuung, sehr gutes Kurangebot (bes. Moor und Kohlensäure); gediegene Atmosphäre , kein Lärm und Hektik

• geräumige Zimmer mit gediegenen Möbeln; voll ausgestattet; sehr gut gepflegte Möbel; sehr sauberes Bad; sehr gute Betten

• ein gemütliches Restaurant und Bar mit gediegener Atmosphäre; Speisenangebot sehr gut in landestypischem Stil; aufmerksame Betreuung

• Ausgezeichnetes und sehr freundliches Service in allen Bereichen

• Gut
  • am Ortsrand in Ruhelage; durch unterirdische Gänge mit den anderen Kurhotels und Kureinrichtungen gut verbunden; kostenlose öffentliche Verkehrsmittel im Ort; gute Sportmöglichkeiten und Spazierwege

sehr schöner Innenpool in interessanter Architektur; immer ausreichend Platz , viel "Luftraum" zum Atmen; sehr gute Versorgung mit Liegestühlen, Handtüchern etc.; sehr gute Sauna mit ausreichend Duschen und einem Kaltwassertauchbecken; guter Außenpool - alles sehr sauber und gepflegt Freizeitangebot sehr gut aber nicht teilgenommen, daher keine Beurteilung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Dagmar
    Alter:71+

Liebe Dagmar, danke für Ihre Zeilen und die damit verbundene Mühe! Wir haben uns sehr darüber gefreut und es unserem Team weitergeleitet! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Alles Liebe Ihr Team Gesundheitsressort Bad Tatzmannsdorf