Das Hotel ist sauber und es ist alles sehr gut gepflegt. Es gibt eine Therme, Sauna und viele Angebote zum Thema Gesundheit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmermöbel sind schon etwas älter, aber gut erhalten und gepflegt. Das Zimmer war immer sauber (das Reinigungspersonal war sehr gründlich, das hab ich noch nicht oft gesehen, Respekt), die Kissen wurden aufgeschüttelt und das Bett immer gemacht. Es war bequem und ich habe gut geschlafen. Das Bad war groß und ebenfalls sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auf Ernährungswünsche und Allergien geht das Hotel ein. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Aufstriche gewünscht, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Zu Mittag gabs Lightlunch, also Suppen und Salate. Am Abend ein 5 Gängemenü, wo man auch auswählen konnte, was man essen möchte.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war hilfreich und freundlich, es gab nichts auszusetzen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen Pool drinnen und man kann auch rausschwimmen. Drinnen ist der Poolbereich nicht sehr groß, aber es gibt einen zusätzlichen Whirlpool. Draußen ist der Pool größer und es gibt Massagedüsen, kleine Wasserfälle und es war herrlich, denn das Wasser war warm und die Luft kalt, perfekt zum schwimmen und entspannen.
- Lärmpegel im HotelGut
In der Sauna hat alles gepasst.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt einen Fitnessraum und der ist gut ausgestattet. Es gibt Gymnastikeinheiten, Yoga, Wassergymnastik und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Gesundheitstage bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr REDUCE-Team