Nadja(36-40)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung Pur

Der Empfang war sehr angenehm, wir durften bereits früher unser Zimmer beziehen, sowie den Wellnessbereich nutzen und das ohne Aufzahlung. Die Dame welche uns empfangen hat war sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir unser Zimmer bezogen haben waren wir sehr überrascht, dass es so groß und komfortabel ist. Wir hatten einen Eckbalkon mit einem herrlichen Ausblick auf die Wälder und den Außenpool. Man kann zwei Wellnessbereiche von zwei Hotels während des Aufenthalts nutzen. Wir haben jedoch größtenteils den unseres Hotels genutzt, da dieser viel heimeliger war. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und ist auch sehr sauber. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Die Cocktails und die Nachmittagsküchlein waren super lecker. Das Angebot an Speisen beim Abendessen hätten wir uns etwas größer und geschmackvoller vorgestellt. Es war in Ordnung, schön angerichtet aber leider etwas wenig gewürzt. Beim Frühstücksbuffet sind wir auch gewohnt mehr Auswahl zu haben. Jedoch alles in allem war es ein wunderbarer Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder.

• Wellness
  • Sport