Im Gegensatz zu öffentlichen Thermalbädern fanden wir im Thermenbereich herrliche Ruhe. Paradiesisch. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Unser Zimmer war geräumig und stets gut geputzt. Kleiner Wermutstropfen: als PRESSE-Abonnentin war ich oft auf der Suche nach der Zeitung, die auf dem Tisch im Foyer ausliegen sollte. An einem Tag war sie gänzlich unauffindbar, vermutlich von einem Gast auf der Heimreise mitgenommen, an anderen Tagen verschwand sie für mehrere Stunden möglicherweise in einem der Hotelzimmer. Auf Nachfrage am Empfang wurde mir gesagt, darauf habe man keinen Einfluß. Kronenzeitung und Kurier hingegen waren mehrfach vorhanden und vorrätig. Wäre eine Zeitung an einem Holzbügel eine Lösung, falls es nur ein Exemplar gibt?
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sechs Sonnen, da fühlen wir uns natürlich sehr geehrt. Selbstverständlich greifen wir Ihre Anregung hinsichtlich der Tageszeitung auf. Wir werden das gerne gemeinsam mit dem Team besprechen und da sind wir zuversichtlich eine praktikable Lösung zu finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Alexandra Klucsarits Teamleiterin Marketing