Das Hotel ist sehr gemütlich, in der Nähe vom Wald und wenige Minuten vom Kurpark entfernt. Ein sehr elegantes Hotel jeden Abend wurde der offene Kamin angezündet
Das Einzelzimmer ist sehr groß die Einrichtung ist sehr nett. Das Badezimmer ist modern mit einer Badewanne zum Entspannen.
Das Frühstück war sehr sehr ausgiebig, kein Wunsch blieb offen inkl. Sekt. Das kleine Mittagessen war perfekt , Suppen Salate Aufstriche und immer viel Obst. Das Abendessen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und köstlic. Das Weihnachtsessen war total perfekt und die Musik hat eine tolle Stimmung erzeugt.
Das Personal ist immer hilfsbereit sehr freundlich und sehr gut ausgebildet.
Wunderschöne Lage zum relaxen und auch für größere Spaziergänge. Die Laufstrecke starten neben dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Wir waren jeden Tag bei der Wassergymnastik. Die Klangmeditation war sehr interessant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit Lage, Kulinarik und Sportprogramm überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team