Es ist eines der kleineren, aber feineren Hotels in Bad Tatzmannsdorf. Ziemlich am Ende des Ortes gelegen, jedoch gut zu finden. Der erste Eindruck ist ein sehr guter gewesen. Freundlicher Empfang. Auch die Wartezeit auf den Zimmerbezug verflog schnell.
Sehr "vornehmes" Zimmer mit ausreichender Holz-Möblierung und vor allem Kommoden mit Laden, die man in den moderneren Hotels nicht mehr bzw. zu wenige vorfindet. Schöne Vorhänge, 3 kleine Holzstiegen zur Terrasse, die einen schönen Ausblick auf den Pool unterhalb und die angrenzenden anderen Hotels sowie die Landschaft zeigte. Das Fenster und die Türe zur Terrasse waren mit Aussenjalousien, die man untertags im Sommer gut gebrauchen konnte und blickdichten Seitenteilen versehen. So konnte die Hitze zum Teil draußen bleiben. Eine vollbestückte Minibar war vorhanden. Gratis Apfelsaft am Zimmer.
Die Küche - einzigartig! Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, Sonntag gab es auch ausgezeichneten Lachs und Sekt. Zu Mittag konnte man sich an Salaten und Suppe delektieren. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Und Abends servierte Speisen. Als Hauptgang immer ein Fischgericht zur Auswahl. Auch für vegane Kost gab es eine Auswahl. Salat- und Käsebüffet. Sollte einem das Angebotene nicht zusagen und man eher Hausmannskost wünschen, so war es kein Problem und das Schnitzerl mit den Pommes wurde ebenso serviert. Ein Augenschmaus die angerichteten Speisen auf jeden Fall. Das Restaurant ist unterteilt in mehrere Bereiche. Die Tische - runde wie eckige - zum Teil durch Grünpflanzen in hohen Holzbehältern getrennt. Schön gedeckter Tisch. (Leider gab es - vor allem jüngere - Gäste, die sich nicht an die - nicht diktierte - Kleider- bzw. Benimmordnung hielten - sie wahrscheinlich auch nie gelernt hatten). Aber - Augen zu und nicht hinschauen. ;-) Nicht zu vergessen die dezente klassische Hintergrundmusik.
Sehr freundliche Kellner, die sehr zuvorkommend waren. Da gibt man gerne Trinkgeld!
Von Wien aus vielleicht 2 Stunden Fahrzeit. Wir kamen jedoch aus der Nähe von Mattersburg, so waren wir in einer Stunde vor Ort.
- Wellness
- Sport
Wir nahmen nur den Poolbereich in Anspruch, eine Runde in der näheren Hotelumgebung. Und eine ausgezeichnete Massage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. So großes Lob freut uns natürlich sehr. Umso lieber leiten wir das auch an unsere Mitarbeiter*innen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martin Pendl, BA Marketing