Gertraude (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum erholsamer Aufenthalt

Die Lage ist wunderbar ruhig, die Athmosphäre des Hotels gepflegt und doch gemütlich, die Zimmer sind schön und groß genug.

• Gute Betten, ausreichend Sitzgelegenheiten, gute Wärmeisolierung, nette Ausstattung, im Bad Möglichkeit zum Aufhängen und Trocknen der Badesachen... Man schläft herrlich auf den Betten und in der ruhigen Umgebung.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, wobei für uns die abendlichen vier Gänge meist etwas zuviel des Guten waren. Es wird auch durch Buffetangebote und viel frische Salate abwechslungsreich gestaltet.

• zuvorkommend und hilfreich, freundlich und höflich, aber auch mit persönlichem Touch

• Die Lage ist ruhig und abgeschieden, in der Umgebung gibt es zahlreiche Wanderwege, auf für Laufen und Radfahren gibt es viele Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wir kamen vor allem zum Ausspannen und haben nur die Therme und Massagen bzw. auch Fußpflege und diese Dinge genutzt und waren damit vollauf zufrieden. Wir sahen aber auch, dass es zahlreiche Freizeitangebote darüber hinaus gibt.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertraude
    Alter:71+

Liebe Gertraude! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie alles genossen haben und richtig ausspannen konnten! So soll Urlaub sein! Hoffentlich bis bald Ihr Team vom Gesundheitsresort Bad Tatzmannsdorf