Jaqueline (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • SonstigeLeider nicht nochmal..

Eher schlecht

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen vernuenfitgen Eindruck, zudem war das Personal wirklich super nett! Nochmal buchen wuerden wir es allerdings nicht - obwohl wir nur eine Nacht dort verbracht haben.

• Schlecht
  • Auf Grund unserer Weiterreise konnten wir nur eine Nacht in Manila bleiben und suchten fuer die paar Stunden ein Hotel, in dem wir einfach nur schlafen konnten, um fuer den naechsten Flug fit zu sein. Allerdings ist dieses dafuer ganz und gar nicht geeignet. Dadurch, dass die Fenster nicht dicht sind und das Hotel an einer sehr befahrenen Strasse (auch nachts - Polzeisirenen und die Hupe ebenfalls der staendige Begleiter) liegt, haben wir gar nicht (!) schlafen koennen. Obwohl wir im 10. Stock waren, war es einfach zu laut. Ich beschwere mich sonst nicht ueber sowas, weil man in der Regel durchs Fensterschliessen den Laerm abfangen kann. Aber wenn die Fenster nicht richtig funktionieren oder nicht abgedichtet sind, kann man leider nichts machen.. von daher koennen wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen - sofern man kein Problem damit hat gefuehlt auf der Autobahn zu liegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder