- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war mal ein Coastal. Das Red Lion war damals einfach als Plakat darüber gehängt. Der Empfang war von einer Deutschen, die kaum noch deutsch konnte an einer kleinen Lobby. Das fing mal an, dass kein Lift ordentlich ging, einer ganz kaputt, der andere mit Trick. Wir haben zu allem das Hotel kontaktieren lassen und nie eine Antwort erhalten
200 Dollar für ein Zimmer mit Flecken, Bruchstellen, Wasser über dem Duschkopf vom Zimmer darüber herunterleckend, weißfleckigem Bürostuhl, komischem Geruch und nicht so tollem Bett. Mehr muss ich nicht sagen. Ich würde das Hotel im derzeitigen Zustand nicht nochmals buchen, vielleicht wird ja mal vom neuen Eigentümer saniert...Neue Lifte wurden schon mal angekündigt.
Das Frühstück ist gratis. Der Raum ist naja, im Grunde pseudo-meditteran, aber nicht topsauber. Ich stehe nicht auf US Fleischbuletten und auch nicht die komischen Würste. Ich habe nur Müsli gegessen. Sehr viel Auswahl hat es nicht gegeben.
Auf Mängel nicht zu reagieren, ist für mich kein Service.
Der Bus nach Tacoma und dann mit Umsteiger nach Seattle hält vor dem Hotel. Fahrt 3 Dollar, Seattle nochmals 3 Dollar. Eine Kramerladen bietet Snacks und Getränke und allfälliges. Auch der Gratisshuttle zum Capitol hält vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife