Odette (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Stadt
Sehr gut für Städtetrip

Mittelgrosses Hotel mit 8 Etagen ca. 15-20 Zimmer pro Etage, alles ist sehr gepflegt, im Preis war das Frühstück inkl., viele Amerikaner, aber auch Deutsche

• Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, sehr sauberes Bad, WIFI kostenlos verfügbar. Handtücher wurden täglich gewechselt. Eine Kaffemaschine für Kaffee und Tee ist kostenl. auf dem Zimmer zur Verfügung. Grosser TV mit mehreren Programmen (nur engl.). Klimaanlage ebenfalls vorh. Viele schreiben über die extreme Lautstärke - kann ich nicht bestätigen. Kann aber auch daran liegen, da wir den ganzen Tag in NY unterwegs und abends dementsprechend so kaputt waren, dass man bei jeder Lautstärke einschläft ;o)

• Frühstück inkl. nicht üppig, aber reicht vollkommen aus. Es werden Muffins u. anderes Süßgebäck, Eier, Toast - Weizen und Vollkorn (Toaster vorh.), Waffeln, Butter, vers. marmeladen, Peanut-Butter, Honig, 3 versch. Müslis, Obst, Saft, Kaffe und Tee angeboten. Kaffe und Tee 24 Std.

• Sehr nettes Personal, total unkomplizierter und schneller Check-In. Der Föhn auf dem Zimmer z. B. funktionierte leider nur für ein paar Sekunden, nach Rekla aber sofortiger Austausch. Wäscheservice vorhanden. Shuttle Taxi Service zum Flughafen für 35USD fix möglich.

• Im Stadtteil Queens gelegen, nächste Subway direkt um die Ecke, dadurch Anschluss an versch. Linien. Bis Midtown Manhattan (Linie N) ca. 5-10 Min. Die Umgebung ist sonst nicht überragend, gegenüber befindet sich z. B. ein Schrottplatz (stört aber überhaupt nicht). Vom Flughafen JFK betrug die Transferzeit ca. 30 Min. Die Kosten für die Taxifahrt werden per Taximeter abgerechnet, leider hatte der Fahrer keine Ahnung wo unser Hotel lag u. ist deshalb ein paar Mal um den Block gefahren (das hat die Kosten natürlich in die Höhe getrieben)-letztendlich haben wir 42USD bezahlt (genannt wurde uns ein Preis zw. 25 u 30USD+Trinkgeld).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum vorh. haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Stadt