Das Hotel ist aufgrund seiner guten Lage (zwar außerhalb von Manhattan aber in der Nähe von verschiedenen U-Bahn-Stationen) sehr zu empfehlen. Zudem war es preislich gesehen sehr erschwinglich.
Das Hotelzimmer war absolut in Ordnung, sowohl von der Größe her als auch von der Ausstattung. Hatten ein Zweibettzimmer für 2 Personen gebucht, es hätten aber auch 4 Personen Platz gefunden.
Das Frühstück war typisch für ein amerikanisches Hotel dieser Kategorie, wünschenswert wären noch Bagels gewesen, da es nur Toast gab. (allerdings gab es auch süße Backwaren verschiedener Art, d.h. Donuts, Muffins, etc.)
Der Service war äußerst freundlich, man wurde an der Rezeption immer begrüßt und war auch sonst sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Long Island City, also nicht in Manhattan selbst. Dies ist aufgrund der sehr nahe gelegenen U-Bahn-Station (nur 5 Min. Fußweg) aber kein Problem. Von dort bis zum Times Square nur 15 Min. Bei unserer Ankunft aus JFK war das Hotel ebenfalls sehr leicht zu erreichen, einfach mit dem JFK Airtrain nach Jamaica und von dort mit der U-Bahn. Die Gegend an sich ist jetzt aber nicht unbedingt schön, das war uns aber egal, da wir uns ja Manhattan ansehen wollten und nicht die Gegend um unser Hotel. Praktisch war, dass in der Nähe des Hotels verschiedene Imbisse sind, die sehr günstig waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife