Melli (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSchlechte Organisation, nicht mehr mit uns

Eher schlecht

An sich ist das Motel ganz i. O., da wir aber ein paar nicht Probleme hatten und sich nur nach Nachfrage gekümmert wurde die schlechte Bewertung. Hotel wurde extra auf der hoteleigenen Website gebucht um Problemen vorzubeugen. Letztendlich hat man uns 2x eine niedrigere Zimmerkategorie geben wollen, obwohl die Suite gebucht war. Im Nachhinein sagt man uns dass die Suiten schon alle ausgebucht sind, trotz rechtzeitiger Buchung auf eigener Website. Es war nervig so oft wieder zur Rezeption zu müssen. Im Endeffekt konnten wir nichts mehr tun und mussten das Downgrade hinnehmen. War ein doofes Erlebnis, ein Reinfall auch vom Service. Auf Nachfrage einer Kompensation für den Ärger und dem Downgrade kam nur die Antwort man solle später nochmal fragen. Also Stunden später wieder zur Rezeption und gefragt. Wurde natürlich noch nicht erledigt und so musste man erneut hin. Nicht unbedingt professionell. Das Beste an unserem Aufenthalt war das kleine BBQ das der Imbiss neben dem Hotel anbot, das war wirklich sehr schmackhaft. Fazit: Enttäuscht vom Hotel. Hat einfach einen faden Nachgeschmack. Nächstes Mal wieder Tropic, ist einfach günstiger als direkt am Bryce Canyon, aber nicht mehr dieses Hotel.

• Service
  • Sehr schlecht