Das Hostel ist eine einfache Unterkunft mit einer einfachen Einrichtung und 24 h Rezeption in Krakau am Rand des Innenstadtbereichs. Die Unterkunft besteht im Erdgeschoss aus mehreren Zimmern unterschiedlicher Größe mit 2 Gemeinschaftsbädern. Im Keller gab es eine Gemeinschaftsküche, die in die Jahre gekommen ist. Diese habe ich nicht genutzt. Im Hostel war es ruhig und guter Schlaf war möglich. Diese Unterkunft ist für Reisende zu empfehlen, die nur zum Übernachten und Frühstücken dort sind. Sie Aufenthaltsqualität im Hostel ist eher mäßig.
Ich hatte anscheinend das einfachste aller Zimmer auf der ersten Etage, nachdem ich beim Putzen von Zimmern einmal in das ein oder andere Zimmer schauen konnte. Im Zimmer gab es zwei Betten einen Tisch und einen kleinen Schrank. Es gab keine Heizung. Da es Winter war, wurde eine elektrischer Heizer angeschlossen, der das Zimmer gut aufgewärmt hat. Das Zimmer war zum Parkplatz gelegen. Wenn ein Auto vor dem Zimmer geparkt hat, wurde das Zimmer trotz Gardine Taghell erleuchtet. Auf dem Flur gab es Gemeinschaftsbäder. Diese waren sauber. Allerdings ist das eine von den beiden beengt und nur etwas für schlanke Menschen. Allerdings habe ich in Krakau zum gleichen Preis schon deutlich besser übernachtet. Aber für die Lage kann man sich wirklich nicht beschweren.
Es gab ein sehr einfaches aber leckeres Frühstück im Nebengebäude. Das Frühstück hat mich wirklich überrascht. Man darf kein Luxus erwarten, aber mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden.
Die Rezeption ist 24h besetzt. und war bei meiner Ankunft sehr freundlich. Bitte eigene Handtücher und einen Fön mitbringen. Handtücher kosten extra. Da ich alles dabei hatte kein Problem.
Das Hostel liegt an einer viel befahrenen Straße am Rand der Innenstadt von Krakau. Zum Marktplatz sind es 15 - 20 min Fußweg. Ein Supermarkt ist in der Umgebung.
Das Hostel verfügt selbst über keine Freizeitangebote, aber dafür ist der Markt fußläufig zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |