Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super zentral gelegen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (8 Frau im Alter von 50 bis 83 )waren vom Freitag bis heute dort.Da wir erst abends um 18.30 angekommen waren,der weg vom Bahnhof war Gott sei dank nicht weit.Mussten wir eine Telefonnummer anrufen. ..wo wir für jedes Zimmer einen Code bekamen und darauf die Schlüssel bekamen. .Zimmer waren gross sehr sauber..und wir fühlten uns wohl.Frühstück war reichlich. .jeder fand es gut..Kaffe super gut.Leider waren die Kopfkissen sehr dick und nicht so gut zum schlafen (Bauchschläfer)und es gab kein Aufenthalts Raum..Wir haben uns somit in einem Zimmer getroffen samt Stühle. ..zum Kartenspiel. .Da wir nicht den ganzen Abend im vollen Lokal verbringen wollten.Geht alles...Auf jeden Fall würden wir wieder das Hotel buchen..Angestellte waren super zuvorkommende. DANKESCHÖN. .. Ja nicht weit ist die Pizzeria WALFISCH SUPER LECKER GEGESSEN UND SEHR NETTES PERSONAL. PREISE WIRKLICH OKAY. AUCH DAS STEAK HAUS MARIENPLATZ 1 SUPER SCHÖNE ATMOSPHÄRE UND TOP BEDINGUNGEN. ESSEN SUPER SUPER LECKER..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung