- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellnesshotel in dem die Zimmer etwas veraltet waren. Wellnessabteilung war sehr schön , auch das Schwimmbad aber der Essensraum war wie eine große Kantine. Käse und Wurst am Buffet machten den Eindruck als kämen sie aus dem Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich gut gefallen hat. Allerdings ist es sehr bedauerlich, dass Sie Ihre Auszeit aus Ihrer Sicht nicht uneingeschränkt genießen konnten. Gerne möchten wir auf Ihre Anmerkungen eingehen. Dass wir Sie mit dem liebevollen Stil im inneren unseres Hauses nicht begeistern konnten, finden wir sehr schade. Wir legen großen Wert auf eine angenehme und besondere Atmosphäre, sind uns aber bewusst, dass wir mit dieser nicht immer jeden Geschmack treffen können. Die Bezeichnung „Kantine“ für unser „Kurpark-Restaurant“ können wir allerdings überhaupt nicht verstehen und dieses ist in den vielen Jahren unseres Bestehens erstmals so genannt wurden. Wir sind stetig dabei unser Hotel auf dem neuesten Stand zu halten und haben auch zukünftig Renovierungen einiger Bereiche geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten immer nur Stückweise durchführen können. Über Ihre Aussage zu unserem Frühstücksbuffet sind wir etwas verwundert. Gerade unser Frühstück wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Liebe Grüße aus dem Harz, Ihr revita-Team